通知公告

您的位置: 首页 >新闻动态>通知公告

关于在我校2021年艺术类本科专业招生考试(广西校考)期间南湖校区、相思湖校区实行交通管制的通知

来源: 作者:保卫处 时间:2021-01-14 09:19 点击: 字号:【

学校各部门、各单位,校内各住户、各租户:

进一步做好我校2021年艺术类本科专业招生考试(广西校考)期间的校园交通秩序维护工作,根据自治区招生考试院和学校考试工作安排,经研究决定,于202111618分别在考试期间特定时段内对南湖校区、相思湖校区进行车辆临时交通管制。具体管制安排如下:

一、南湖校区具体管制时间

1月16日

7:20—8:30

11:40—12:10

14:00—14:30

17:40—18:30

1月18

13:30—15:20

(听音记谱考试)

15:4016:10

二、相思湖校区具体管制时间

1月1617日

7:00—8:30

11:30—12:30

13:30—14:30

17:30—18:30

特别说明

1月16日、17日两天,1号门设为考生专用通道;3号门设为校内人员和批准入校人员通道。请广大教职员工自觉遵守和互相转告,并配合现场工作人员指挥和引导。

特别提醒:参加本次校考工作的相关监考人员和考务人员请尽量避开交通管制时间,以免影响考试工作。

三、交通管制措施及要求

(一)交通管制期间,校园内严禁所有车辆(含机动车、非机动车)行驶,请各位车主相互告知,尽量避免在此期间驾车出行或接待来访亲友等活动。

(二)参与考试相关工作的考务、监考等人员如须自驾前往各校区的,请提前到达各校区或推迟离开校园,主动避开管制时段用车。同时,也倡议广大师生员工选择公共交通或打车出行。

(三)在本次校考期间,谢绝所有外来车辆进入校园,包括接送考生的车辆(含公交车、大巴车等),考生在校外选择适当位置上下车,经考生专用通道步行进入校园参加考试,从校园出口离开学校。

(四)学校保卫处将在各校区的主要路口设置路障,请所有车辆及行人配合现场工作人员的指挥和引导。

(五)请全校师生员工及家属严格遵守此次校考的相关规定,共同维护校园良好秩序,保证考试各项工作的顺利进行;参加考试各项工作的师生应自觉佩戴口罩,加强疫情防控工作。

以上管制措施,给广大师生员工带来的不便之处,敬请谅解,感谢您的支持与配合!

特此通知。

 

 

保卫处      

2021113


分享到:
打印正文 返回顶部