通知公告

您的位置: 首页 >新闻动态>通知公告

广西艺术学院2021年艺术类本科专业招生考试(广西校考)校园管理服务公告

来源: 作者: 时间:2021-01-14 09:13 点击: 字号:【

学校各部门、各单位及广大考生

为了进一步做好广西艺术学院2021艺术类本科专业招生考试(广西校考)(以下简称”)期间的校园管控和服务保障工作,根据上级有关文件精神,结合当前疫情防控工作实际和学校考试工作安排,现就校考期间校园管理服务公告如下:

一、考试安排

)考试地点:

考点一:南湖校区(南宁市教育路7号);

考点二:相思湖校区(南宁市西乡塘区罗文大道8号)。

 

 

(二)考试科目及时间安排表如下:

序号

考试日期

考试时间

考试科目

考试

形式

考试地点

1

1月16日

(周六)

8:30-11:30

素描

笔试

1、南湖校区:学生创新创业中心大楼、音乐舞蹈大楼、舞蹈东西楼、公共课教学楼、音乐教育学院教学楼、附校、影视与传媒学院楼、漓江画派艺术中心大楼

2、相思湖校区:实验楼、学生食堂、人文楼、体育馆、美术馆、创意大楼

2

14:30-17:30

色彩

笔试

3

1月17日

(周日)

8:30-11:30

素描

笔试

相思湖校区:学生食堂、体育馆、美术馆、创意大楼

4

14:30-17:30

色彩

笔试

5

1月17日

(周日)

上午

8:30-10:00

书法临摹

两科连考

笔试

漓江画派艺术中心大楼

6

10:10-11:40

书法创作

笔试

7

8:30-11:00

录音基础常识

笔试

公共课教学楼

8

1月17日

(周日)

下午

14:30-16:00

影视艺术常识

两科连考

笔试

公共课教学楼、影视与传媒学院楼

9

16:10-17:40

故事编写

笔试

10

14:30-17:30

作曲与和声

笔试

影视与传媒学院楼

11

1月18日

(周一)

上午

8:30-11:00

中西音乐史常识与写作

笔试

公共课教学楼

12

1月18日

(周一)

下午

14:30-15:20

听音记谱

笔试

学生创新创业中心大楼、音乐舞蹈大楼、公共课教学楼、影视与传媒学院楼、音乐教育学院教学楼、附校、漓江画派艺术中心大楼、舞蹈东西楼

13

1月19日-1月21日

每日

8:00-12:00

14:00-18:00

(含检录时间)

指定文稿朗诵、即兴评述、综合素质测试、即兴小品、民歌演唱、演唱、演奏、基本功综合性组合、舞蹈剧目或民间舞组合、命题即兴编舞、国标舞(拉丁舞或摩登舞)

面试

公共课教学楼、音舞楼南楼、影视传媒教学楼、湖边琴房、学术报告厅、附校、漓江画派艺术中心大楼

(注:具体考试时间以考生《专业准考证》上的安排为准

二、交通管制措施

校考期间,禁止所有外来车辆进入校园(经报备审批来访车辆和110119120应急救援车辆除外),校内注册车辆和已经报备来访车辆需按照现场工作人员的引导有序通行。所有考生须在校外选择适当位置上(下)车(校门口斑马线、网格线区域禁止停车),经考生专用通道步行进入校园参加考试,考试结束后从校园出口离开学校。其中,116日、1718日的考生流量较大,学校保卫处将严格按照《关于在我校2021年艺术类本科专业招生考试(广西校考)期间南湖校区、相思湖校区实行交通管制的通知》(广艺武保发〔20212号)文件要求执行。

三、人员入校要求

(一)校内及来访人员入校要求

在考试期间,学校保卫处将加强各校区大门的人员出入管理,校内教职工及其家属、住户、租户和社会化人员(保安、保洁、商铺、宿管人员、维修基建等)凭疫情防控期间使用的相关证件,如工作牌、校园卡、电子校园卡、临时出入证等材料进入校园;尽量减少在此期间驾车出行或接待来访亲友等活动。在校学生继续使用校园智能出入管理系统在指定通道入校;校外来访人员须提前进行报备,经审批登记后,方可入校。

(二)考生及相关人员入校要求

1.考生必须严格遵守《广西艺术学院2021年艺术类本科专业招生考试考生防疫须知》中有关做好健康检测、加强自我防护和服从考点安排等要求,签订《广西艺术学院2021年艺术类本科专业招生考试疫情防控承诺书

2.学校分别在南湖校区音乐舞蹈大楼前(大榕树下)和相思湖校区1号门处设立多条考生专用通道,考生须全程佩戴医用防护口罩,持本人《校考准考证》、有效居民身份证、《考生承诺书》、广西健康绿码(电子)等材料排队等候,经工作人员测量体温正常后方可有序入场。

3.健康码非绿码的考生或在考前14天内出现疑似新冠肺炎症状、有境外或国内非低风险地区活动轨迹、疑似病例和确诊病例接触史的,必须提交7天内由专业机构提供的核酸检测阴性证明。对于刻意隐瞒病情或不如实报告发热史、旅行史和接触史的考生,以及在考试期间疫情防控工作中拒不配合的考生,将依法予以严肃处理。

4.因疫情防控工作需要,除考生本人外,其他陪同人员一律不准进入校园。

四、考场区域要求

(一)115日,学校保卫处将在所有考场建筑楼宇入口、考生检录点、候考区域四周设置警戒线,警戒区域内禁止停放任何车辆;在考试期间,禁止与考试无关人员进入警戒区域内,严禁在考场周边逗留、观望、拍照、喧哗、鸣喇叭,违者将按《国家教育考试违规处理办法》等有关规定从严处理。

(二)在考试结束后,考生须按考试工作人员指令有序尽快离场,不得拥挤,不得私自在考点逗留,应尽快离开校园,避免在校内大规模聚集,禁止拉横幅、喊口号等行为发生

五、其他相关要求

(一)校考期间,禁止各类培训机构或个人在校门警戒区域内摆摊设点、流动宣传或者发放传单等活动,违规者保卫处将予以扣留其物品资料,现场取证、教育训诫并记入黑名单,拒不配合或其他情节严重者将报警处理。

(二)学校保卫处将于116日、17日(仅相思湖校区)上午9001030在各校区大门口设立“入校送餐登记处”,在两校区划定区域(详见附件1)为需要116日、17在校内集中考生统一用餐的培训机构提供场地服务。如需入校用餐的培训机构,请按时前来办理入校送餐登记手续,并由登记处工作人员安排具体用餐场地;待考生用餐结束后,各培训机构须做好用餐区域的环境卫生清理工作,并迅速离开校园。如需组织考生出校外就餐的培训机构或个人,务必携带手机和《准考证》、有效身份证件,就餐后再按规范程序入校参加考试。

以上通知要求,请学校各部门、各单位广泛宣传,做好校内师生员工及其家属、住户租户和社会化人员的宣传、告知工作,积极配合学校圆满完成此次校考工作任务;也请广大考生相互传达、转告,提前做好相关准备工作。

其他未尽事宜,详询学校保卫处相关工作人员:

南湖校区:包老师,18078192873

相思湖校区:老师,13117618386

特此通知。

 

附件:

1、广西艺术学院2021年艺术类本科专业招生考试南湖考区平面图及身份验证点示意图;

2、广西艺术学院2021年艺术类本科专业招生考试相思湖考区平面图及身份验证点示意图。

 

 

 

                                     广西艺术学院保卫处

                                             2021113


251dc55080714a699a522aca270896a7.png


cc638073d7544dc28d9777e270c1e638.png






分享到:
打印正文 返回顶部