工作动态

您的位置: 首页 >新闻动态>工作动态

武装部/保卫处召开8月份安全工作会

来源:武装部/保卫处 作者:庞亮 时间:2021-08-14 21:37 点击: 字号:【

为进一步做好暑假期间学校安全保障工作,2021年8月11日上午,武装部/保卫处组织科级以上干部、工作负责人在相思湖校区图书馆201会议室召开8月份安全工作会,学校党委常委、副校长伏虎参加了会议。会议由武装部/保卫处 部长(处长)黎家鸣主持。

   会上,伏虎副校长首先对武装部/保卫处工作人员在暑假期间坚守岗位,在各种防灾减灾工作中的出色应对表现表示感谢;其次对部门的各项工作开展提出了具体的要求,同时强调全体人员在暑假期间要继续保持警惕、严谨的工作作风,严格落实疫情防控的各项工作,各校区门岗做好对进出人员的防疫管控工作,保障校园安全。

   黎加鸣处长传达了近期参加的“疫情防控视频会”会议精神,强调现阶段抓好校园疫情防控的紧迫性和重要性,并就如何开展下一步工作提出了八点要求:一要强化疫情防控,从严管理,强化安保人员的培训,同时加强与社区的疫情防控联系。二要各科室加强制度建设和完善,用制度管人。三要强化工作分工,发挥各科室职能作用。四要提高部门执行力,提高工作人员的工作主动性。五要思想建设不放松,落实廉政工作要求,做好风险管控。六要落实值班制度,做好安全巡防工作,排查安全隐患。七要加强理论学习,敢担当有作为,持续推进“我为师生办实事”校园安全治理提升项目系列实践活动。八要及时向学校反馈安全保障工作的要点、难点,加强沟通,争取学校的大力支持。

   周鑫副处长、黄育才副处长就“八一”建军节慰问、秋季征兵、军训服装招投标、校区疫情防控等分管工作进行了汇报。各科室和项目负责人先后汇报了暑假期间消防设施设备建设、监控系统维护、便民汽车充电桩安装等近期工作的开展情况。    

64dea0981aa8443ca0243eb86879e606.Jpeg

学校党委常委、副校长伏虎会议发言

 

81d1b06dbc0c464ab8c2873b149aa737.Jpeg

会议现场


分享到:
打印正文 返回顶部