学校党委副书记、纪委书记李沛新到武装部/保卫处进行调研

来源: 作者:农杰 时间:2018-10-16 11:36 点击: 字号:【

10月9日上午,学校党委副书记、纪委书记李沛新到武装部/保卫处进行调研,全程参加了部门例会,武装部/保卫处全体人员参加了会议。

会上,冯凤举部长向李沛新书记介绍了武装部/保卫处改革的中长期规划和本学期重点工作计划。李沛新书记充分肯定了武装部/保卫处的工作成效,提出了四点要求:一是高度重视,提前布局,充分考虑我校80周年校庆安保工作的方方面面,全员高度重视,完善配套方案,杜绝校庆期间安全事故的发生;二是针对当前工作当中存在的的困难和问题,按照轻重缓急程度,提出解决方案,争取获得上级支持,逐步解决;三是合理协调安排各校区工作人员的配置,优化多校区安保管理模式,“技防”不足“人防”补,加强“技防”、“物防”、“人防”三者的有机结合;四是重点盯防政治安全领域,对重点区域、重点人群进行动态掌握,有效发挥好信息员队伍的作用,坚决维护校园政治安全稳定局面。

会上,武装部/保卫处冯凤举处长带领各科室工作人员梳理近期工作思路,就相关工作进行了布置。全体工作人员表示将继续严格执行学校党委行政的各项决议,做好本职工作,严格要求自己,为学校的健康稳定发展做出应有贡献,为即将到来的80周年校庆献礼。