我校开展寒假前安全大检查

来源:本站原创 作者:保卫处 时间:2018-01-19 16:32 点击: 字号:【

为进一步加强寒假期间学校安全工作,排查整治安全隐患,预防各类安全事故的发生,确保广大师生过一个安全、祥和的假期,1月16日和19日,学校韦俊平副校长带领保卫处工作人员对校园开展了假前安全检查工作。
  检查主要针对人员密集场所及重点要害部位,韦俊平副校长对检查中发现的问题当场制定了整改措施,并要求相关部门立即落实,切实消除安全隐患,确保校园安全。

韦副校长在检查中指出,放假前各部门、各单位要在本部门、本单位开展全面的安全隐患排查整治工作,重点对学生宿舍、课室、实验室、食堂等假期不住人的房间、不使用的场所,逐一进行检查,做到关水、关电、关气、关门、关窗、贴好封条,还要有针对性对学生进行安全教育。

检查南湖校区大门保安岗

检查会演中心