尽责岂千日 锦旗表寸心

来源:本站原创 作者:唐敏 时间:2017-06-12 17:45 点击: 字号:【

4月17日下午15时,我校影视传媒学院14级广告策划专业学生罗祥送一面锦旗给相思湖校区的保安队,对保安队员忠实履行职责、保护师生财物表示衷心的感谢。原来前几天,巡逻队两名保安在巡逻时发现一辆新的电动车未拔钥匙,经汇报后将电动车移到安全停放点保管。过了几天,该生突想起电动车的事,到学校寻找,才知道被保安人员保管起来了,该学生深受感动,事后自发地给保安队送了这面锦旗,才出现了开头的那一幕。

多年来,学校几个校区的安防工作在学校党政的正确领导下,真抓实干,改变作风,把服务师生员工、维护校园稳定当成日常的自觉行动,始终把保护师生的利益当作重要的事情来抓;学校的安保人员多年如一日,为师生挽回了许多不必要的损失,为营造安全稳定的校园环境,为打造大美广艺、幸福广艺默默地付出,从不言悔!