我校保卫处与物业公司召开暑假校园安保工作座谈会

来源:本站原创 作者:包天长 时间:2017-06-12 17:55 点击: 字号:【

7月6日上午,学校保卫处召集安保物业管理公司主要负责人及相关管理人员召开座谈会,就今年暑假期间校园各项安全管理事项进行梳理与明确,并提出有关要求。保卫处南湖校区全体工作人员参加会议。

座谈会上,保卫处处长梁吉健强调:校园安保工作,时刻不能松懈,必须保持良好的工作作风,站好每一班岗。第一,暑假期间由于大部分学生放假回家,部分教职员工外出旅游、探亲等,校园内人流量明显减少,应加强校园巡逻密度,以防可疑人员入室盗窃或从事其他不法行为,同时与保卫处值班人员保持密切联系,及时汇报工作情况;第二,宿管保安应加大对宿舍区域的巡逻密度,严禁陌生人进入宿舍,发现可疑情况立即上报,同时加强对部分留校学生用电及出入管理,严防火灾事故、盗窃等案件发生。第三,严格要求各岗位值班人员提高警惕、加强防范,切实做到不缺岗、不漏岗。保卫处其他工作人员也就有关工作提出了相应意见与建议。

最后,物业公司表示,将保持良好的工作作风与态度,严格按照学校的要求,全力以赴,切实做好校园各项安全保障工作。