学校领导带队检查校园安全隐患大检查大整治活动落实情况

来源:保卫处 作者:保卫处 时间:2015-12-21 16:33 点击: 字号:【

为抓好学校安全稳定工作,及时排查整治校园安全隐患,5月28日—29日,学校领导韦俊平副院长带领由党办院办、宣传部、学工处、教务处、保卫处、后勤中心、基建办等部门组成的检查组对部分二级院系安全隐患大检查大整治活动落实情况进行了检查。

检查中,各二级院系负责安全工作的领导简要汇报了本部门安全稳定工作小组设立情况、开展学生安全教育情况、安全隐患排查及整改落实情况以及需要相关部门协调解决的其他安全隐患,检查组仔细查看了相关台账并现场查看了办公楼、学生宿舍、教师公寓、图书馆、会演中心、地下停车场等公共区域、监控室和人员密集场所。

从抽查的情况来看,各二级院系均按照学校要求设立了安全工作领导小组,并组织开展了相关隐患排查整改工作,学校安全有序,总体良好。韦副院长表示学校各部们、单位要切实履行 “一岗双责”,增强责任心,要定期开展安全隐患排查,及时发现隐患并进行整改,切实抓好本部门、单位的安全稳定工作。

检查组检查舞蹈学院安全工作情况

检查组听取附属中等艺术学校安全情况汇报