南宁市公安局高新派出所、广西艺术学院校园警务室在西校区成立

来源:保卫处 作者:保卫处 时间:2017-06-12 19:00 点击: 字号:【

1111日上午,南宁市公安局高新区派出所、广西艺术学院校园警务室在学校西校区揭牌,高新区派出所所长蓝庆之、教导员卢善鹏教导员、我校保卫处处长梁吉健、后勤中心总经理覃锦坤、西校区各二级院系相关领导,以及部分师生代表参加揭牌仪式。

揭牌仪式上,学校保卫处梁吉健处长、高新派出所蓝庆之所长在讲话中表示,双方将一如既往的保持密切联系,共建平安校园,为广艺师生的学习和生活提供平安和谐的校园环境。仪式结束后,派出所领导及警官实地察看了西校区及周边的环境。

目前,我校在南湖校区、西校区建立了校园警务室,相思湖校区警务室将于新大门建成后设立。校园警务室是警民共建、警校协作共建和谐平安校园的重要平台之一,对于进一步提高校园治安防范能力,维护学校正常的教学秩序,保障广大师生人身安全,增强师生的安全感,以及实现学校新的战略发展目标具有十分重要的意义。今后,保卫处将一如既往的加强与公安部门的联系,把校园安全稳定工作抓紧抓好,确保我校师生员工正常的教学、生活秩序。

梁吉健处长、覃锦坤总经理和蓝庆之所长、卢善鹏教导员共同为南宁市公安局高新派出所、广西艺术学院校园警务室揭牌

揭牌仪式现场

派出所领导、民警实地察看西校区校园环境

教师代表合影